首页 > 供求信息 > 10g加速度冲击试验机

[供应信息 ] 10g加速度冲击试验机

P: 2019-10-06 14:29:38

1

  原文来源:http://www.oukeyq.com/?? ?文章作者:欧可仪器

《所发布的各款试验设备价钱仅为象征性的展示,不能作为实际价,实际价钱以欧可仪器业务员根据客户的要求所做的报价单为准》李生131*1281*1231

  符合IEC-60068-2、IEC-68-2-29试验规范安装容易,简易操作,低噪音,免保养,长效性无共振结构机台,设计精良,气囊防震垫有效隔绝楼板振动加速规回授量测,可调式半弦波产生器,数值控制精准ASLI25年专业设计制造,值得您的信赖搭配使用高效能吸振脚垫,减少地桩对工业厂房之破坏。

  10g加速度冲击试验机技术规格?

  平台尺寸: 60x60cm

  冲击波形 Half Sine

  zui大载重: 50kg

  加速度范围:5 ~ 200g

  脉冲作动时间:2 ~ 30ms

  冲击zui大速率:12 pulse/min

  弹跳zui大速率:90 pulse/min

  连续试验次数:999999

  整机重量:1400kg

  整机尺寸:96 x 78 x 161cm

  电力需求:AC 220V/1φ/10A

  气压需求:6 ~ 8 kg/cm2

  工作原理:

  *结合弹跳试验与冲击试验多功能设计的试验设备,采用高速举升机构设计,节省传统试验时所花费的长久等待时间,冲击试验zui高测试速度可达每分钟12次以上,弹跳试验更可达每分钟90次以上,是目前所有相同试验设备中zui高速者,快速简便的高冲程调整设计,符合各国际试验规范使用,低耗电量设计让设备能在任何有一般市电提供的地点,都能使用,无须另安装电源,轻巧的微型控制系统,操作简便,5分钟即可上手使用,控制箱外观尺寸小于桌上型计算机主机,重量更不及计算机主机之1/2,设备整体高度低、外观小、重量轻,无须地桩固定,到达定点即可使用,良好的重测性,提供了使用者试验时精确的试验结果,有效的提升产品质量及可靠度。

  10g加速度冲击试验机用途:

  试验以仿真类似于装备及组件在使用及运输过程中,可能遭遇之重现式冲击效应为主,主要针对无包装或有纸箱设计之试件执行试验,若为后者则须连同纸箱一并执行试验。试验进行中通常将试件固定于夹具上或冲击机试验平台上,并以重现之半正弦波执行试验。半正弦波重复次数、波峰值及驻留时间依据相关规范之规定设定。


electron beam curing and crosslinking equipment - 电子束交联设备 点赞(0) 投诉

1


你需要登录才能发表,点击登录
|1||

角色:注册会员
等级:新手
声望:155

" />